本站首页 | 入馆指南 | 数字资源 | 纸质资源 | 信息服务 | 读者服务 | 综合治理 | 党建工会 | 咨询台 | 联系我们 | 馆长信箱 | 友情链接 
 培训讲座 

热门文章

 

 
 
本馆通知  
 
南昌工程学院图书馆微信公众号使用说明
2016-07-01 08:08  

         (南昌工程学院微信图书馆,您口袋中的图书馆!)

为及时发布图书资讯,推广信息资源,展示书香生活,更好地为广大师生服务,南昌工程学院图书馆开发了微信服务平台,欢迎您关注!

一、关注方式

1、微信号:ncgctsg

2、二维码:

二、功能介绍

1、师生可通过绑定读者证,实时查阅馆藏图书和在馆借阅图书信息。

注:教师的读者证号和密码均为一卡通上的教工编号;学生的读者证名和密码均为学号。

2、通过“微图书馆”,及时推送馆内最新消息、公告、通知,宣传数字资源以及校内的重要学术活动。

3、通过“云悦读”,进行个人、单位、研究主题等方面的学术搜索,及时了解其目前和以往学术成果。

4、通过“云悦读”,进行在线图书阅读、在线报纸阅览、学术视频视听,随时随地让图书和报纸装进口袋。

5、通过“云悦读”,进行“好书推荐”、“新书推荐”,让师生及时了解学术资源。

6、通过“常用服务”,识别二维码进行自习室座位预约,熟知自习室预约相关规定。

7、通过“常用服务”我要咨询,了解图书馆基本情况、馆藏资源、读者导读、开放时间、联系方式、开展服务(图书借还服务、文献阅览服务、电子阅览服务、信息咨询服务、自由获取网上文献信息服务、座位预约服务、门禁刷卡实时人员统计服务)等。

8、通过“常用服务”,了解“查收查引”和“科技查新”信息服务,节约师生查询成果和进行科学研究的时间。

 

 

上一条:传承新儒学文化 关心学生成长成才
下一条:图书馆座位管理系统正式运行的通知
关闭窗口
     

Copyright © 2007-2017南昌工程学院 图书馆. Cn All Rights Reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099
管理员信箱:tsghk@nit.edu.cn | TEL:0791-82081179