本站首页 | 入馆指南 | 数字资源 | 纸质资源 | 信息服务 | 读者服务 | 综合治理 | 党建工会 | 咨询台 | 联系我们 | 馆长信箱 | 友情链接 
 培训讲座 

热门文章

 

 
 
文献传递(原文)  
 
文献传递服务介绍
2017-03-16 10:30  

文献传递服务是图书馆开展的一项常规服务,主要是弥补我校资源不足,尽可能满足师生需求。

服务方式一:师生向图书馆提出请求,填写文献传递请求表,由图书馆馆员到外校查找资料,并提供给师生。

服务方式二:师生通过“超星Medalink百链数据库”检索,并填写文献传递请求,由协同参考咨询员查找资料,并提供给师生。

附简介:

超星Medalink百链数据库一站式检索整合了网络数字资源,消除了用户在多个数据库重复检索信息的不便,大大提高了用户获取资料的效率。

Medalink集成了数十个数据库,由1.7亿条元数据组成,其中外文元数据约8800万条,中文元数据约8200 万条,能够为读者提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准、视频、图书等一系列海量资源检索 及使用。通过Medalink期刊,您能一站式检索到各大数据库(SpringerLink、ProQuest、EBSCO等几十个外文 库和中国学术期刊、万方、维普等中文库)收录的学术资源。Medalink会将检索到的文献按照“年代”、“ 期刊”和“核心期刊”(SCI, SSCI, EI等收录数量)自动进行聚类,方便您缩小检索范围。中文检索还提供 外文扩展和其他文献形式的资源扩展。每条数据都提供获取全文链接和馆藏地信息。

地址: http://edu.blyun.com/

 

 

上一条:文献传递请求表(提供原文)
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright © 2007-2017南昌工程学院 图书馆. Cn All Rights Reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099
管理员信箱:tsghk@nit.edu.cn | TEL:0791-82081179