本站首页 | 入馆指南 | 数字资源 | 纸质资源 | 信息服务 | 读者服务 | 综合治理 | 党建工会 | 咨询台 | 联系我们 | 馆长信箱 | 友情链接 
 培训讲座 

热门文章

 

 
 
本馆介绍  
 
读者入馆须知
2017-03-18 10:07  

一、凭证入馆                                 

1、读者凭本人校园卡入馆,配合管理人员的检查,不得以任何理由拒绝刷卡进馆。一人一卡,不得借用他人证件。读者离馆须经安全防盗出口通道,经出口通道时,如遇监测器报警,应主动接受值班工作人员检查,不应有不文明礼貌的言行。 

2、保持图书馆内安静,手机或电脑等设备调至静音。禁止在馆内喧哗、朗读或大声接打手机,尤其禁止在阅览区域接打手机。  

3、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火,严禁携带易燃、易爆物品入馆。  

4、保持馆内清洁卫生,禁止携带食物进入图书馆,严禁随地吐痰,乱扔废弃物。  

5、爱护图书馆的书刊资料,文明阅览,严禁将图书乱扔乱放。爱护馆内设施设备,严禁随意涂抹刻画和破坏设备。未经许可,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。  

6、自觉遵守并维护馆内秩序,严格按预约进入自修室,不抢占阅览座位,不得随意挪动阅览桌椅。

7、进入图书馆应着装整齐,举止文明,礼貌待人,不妨碍他人查阅资料,维护文明优雅的图书馆环境。

8、自觉遵守本馆的各项规章制度,支持工作人员按章办事。

9、遇其他情况,服从图书馆工作人员安排。

 

上一条:本馆概况
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright © 2007-2017南昌工程学院 图书馆. Cn All Rights Reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099
管理员信箱:tsghk@nit.edu.cn | TEL:0791-82081179