本站首页 | 入馆指南 | 数字资源 | 纸质资源 | 信息服务 | 读者服务 | 综合治理 | 党建工会 | 咨询台 | 联系我们 | 馆长信箱 | 友情链接 
 培训讲座 

热门文章

 

 
 
中文资源库  
 
超星移动图书馆
2017-03-27 09:58  

“移动图书馆”开通啦!

南昌工程学院移动图书馆已经开通。我校师生可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验。通过移动图书馆,您可以进行:
1、馆藏书目查询;
2、在线阅读超100万册电子图书;
3、在线阅读超7800万篇报纸文章;
4、在线检索阅读超3亿篇中、外文期刊文献;
5、使用文献传递到邮箱功能轻松获取我校未购买的文献资源;

在移动图书馆中,您可以:查询馆藏图书信息,续借所借书籍,免费下载海量图书资源,直接阅读学术期刊报纸全文,享用视听资源,在线查看主流杂志,一站式阅览体育、军事、头条新闻……
1:手机客户端(下载)
2:使用方法(推荐下载客户端登录使用)  
第一种:
1、手机或pad扫描二维码,下载安装客户端。            

 

推荐使用uc浏览器和qq浏览器的扫描二维码功能(部分机型通过微信扫描二维码可能无法打开下载界面)。
2、选择南昌工程学院,输入读者证号和密码即可使用。
第二种;      
1、在手机浏览器里输入南昌工程学院移动图书馆网址。如果你的手机为非智能手机或者为诺基亚智能手机,请登录网页版使用。
2、选择“我的订阅”频道,通过读者证号和密码进行登录来使用。
特别说明:借书证号的相关提示如下(请根据所属类别,输入相应的证号密码登录使用)
1. 老读者(2005以前进校的教师,有读者证)读者证号和密码不变,密码为读者证号。
2. 新读者(只有一卡通,含2005级以后的新生及新进校的教师)
A、本科生、专科生(高职)、成教生,读者证号及密码与学生号相同。
B、全日制硕士生的读者证号在学生号前加7,博士生的读者证号在学生号前加8,密码缺省均与证号一样。
C、新进校的教师,密码缺省值为读者证号,证号由图书馆办公室指定,一般为:90(或9000)+工号。
3:移动图书馆介绍下载
4:移动图书馆使用说明下载

欢迎广大师生积极使用!

在使用移动图书馆的过程中有任何意见或建议,您可以通过移动图书馆、邮箱(tsghk@nit.edu.cn ;电话:82081179)或图书馆老师们进行反馈,我们会尽快处理。

 

上一条:方正数字书苑报纸库
下一条:人大复印资料
关闭窗口
     

Copyright © 2007-2017南昌工程学院 图书馆. Cn All Rights Reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099
管理员信箱:tsghk@nit.edu.cn | TEL:0791-82081179